Новая система гильдий WoW

2.2/5 звезд (22 оценок)



Награда – маунт Темный Феникс

Награды гильдий, которые вы видите в игре, еще не доделаны. Награды гильдии имеют три условия, которые вы должны выполнить, прежде чем сможете воспользоваться ими. Первое и главное, их нужно разблокировать через достижение гильдии. К примеру, вам нужно завершить новое достижение «Мы легенда», чтобы разблокировать Темного Феникса. Это достижение требует, чтобы гильдия получила доступ к шести видам легендарного оружия, которое доступно в игре на данный момент. Обратите внимание, что все достижения гильдии начнутся с Катаклизма, так что все, что вы сделаете сейчас, не будет засчитано.

Допустим, ваша гильдия получает это достижение и, таким образом, разблокирует Темного Феникса у торговца гильдии. Начиная с этого момента любой в гильдии может увидеть его у торговца, но необходимо определенное количество репутации гильдии, чтобы вы могли купить его. В данном случае, пусть это будет, превознесение. Теперь, когда вы получили нужное отношение, вы можете купить предмет за определенное количество золотых. Цена будет зависеть от предмета.

Я использовал Темного Феникса и достижение «Мы легенды» в качестве примера, чтобы вы уловили идею. Но не беспокойтесь, мы не станем раздавать остальные предметы так же легко.

Поднятие уровня гильдии

Гильдия будет получать опыт одним из следующих способов:

1. Прохождение квестов / ежедневных, в том числе, если они дают опыт.

2. Зачистку инстанса / рейд боссы с группой/рейдом из согильдийцев.

3. Победу на Поле Сражения группой/рейдом гильдии.

4. Получение гильдийских достижений (за них будут давать особенно много опыта).

Количество членов гильдии в рейде (группе), которое необходимо для того, чтобы рейд (группа) считался гильдийским: 4/5, 8/10, 12/15, 20/25.

Репутация гильдии

Любой квест, который дает вам опыт, также будет давать вам повышение репутации в гильдии. Ежедневные квесты также будут давать репутацию в гильдии. Вся репутация в гильдии просчитывается как фактор активности внутри гильдии.

Как я уже говорил, все, что будет давать гильдии опыт, будет давать вам репутацию внутри гильдии. Это означает, что победа на ПС с согильдийцами, выполнение достижений гильдии будет давать вам репутацию, также как и завершение квестов и убийство боссов в инстансах.


Коды ссылок на эту страницу

ОтменитьДобавить комментарий