Формы класса "Друид" в World of Warcraft.

2.2/5 звезд (113 оценок)



Друид в World of Warcraft

Немногие начинают свой путь в World of Warcraft с класса Друид из-за того, что он кажется многим слишком сложным в освоении именно из-за своих форм. Но на деле же друидом играть очень просто, и вы можете получить навыки игры другими классами, играя за друида при любой раскачке талантов.

Основное разветвление по специальности класса Druid(Друид) в WOW делится на 3 ветки - Balance(Баланс), Feral Combat(Дикая битва), и Restoration(Восстановление). Каждой ветке соответствуют свои формы (Forms).

Друид форма Мункина World of Warcraft

Основной талант 1 ветки (Balance) - Moonkin form (Форма Мункина), которая увеличивает вашу броню в 4 раза(400%), силу атаки на в 1. 5 раз (150%) и друид может при ударе оружием (лучше всего посохом на силу атаки для форм друида) восстановить некоторую часть маны. Основными используемыми навыками становится Moonfire (Лунный огонь), Starfire (Звёздный огонь) и Wrath (Гнев). В форме мункина, как и в других формах, друид не может использовать умения Восстановления (Restoration), при их активации друид выходит из формы. Мункины - одни из лучших классов, наносящих урон (Damagers).

Во второй ветке (Feral Combat) отсутствуют таланты, изучающие новые формы. Тем не менее, если вы собираетесь стать танком или наносить хороший урон врукопашную, необходимо прокачивать ветку до конца. Форма медведя Друида в World of Warcraft Друид в этой ветке улучшает 2 свои формы - кошачью (Cat Form) и форму медведя (Bear Form). Кстати, у Альянса кошка выглядит как пантера, а у Орды как рогатый лев. Как вы уже догадались, кошка - дамагер, некоторые умения у него почти дублируют умения разбойника (Rogue), а медведь - танк, умения очень похожи на умения воина (Warrior). Основные умения в форме кошки - Claw (Рвать когтями), Mangle (Покалечить), Prowl (Красться), Pounce (Атаковать внезапно), Rip (Разрезать) и некоторые другие. Некоторые умения можно применить только набрав определённое количество очков битвы (Combat Points) и восстановив энергию. В форме медведя мана будет заменена на ярость (Rage) и вы сможете использовать следующий умения Demoralizing Roar (Деморализующий рев), Growl (Оскорбить), Maul (Удар лапой), Enrage (Придти в ярость), Bash (Ошеломить).

Друид дерево wowТалант формы на лечение в третьей ветке (Restoration) - Tree of Life (Дерево жизни). Ваша скорость в форме дерева уменьшается, но лечение улучшается на 20% и количество затрачиваемой маны уменьшается также на 20%. В данной ветке используются умения Mark of the Wild (Знак дикости), Rejuvenation (Восстановление сил), Regrowth (Подрости), Cure Poison (Вылечить от яда), Remove Curse (Снять проклятие), Abolish Poison (Разрушать яд), Tranquility (Спокойствие).

Также друид обладает двумя важными формами - форма гепарда (Travel Form), придающая ускорение 40% и водная форма тюленя (Aquatic Form), дающая скорость в воде 100% и бесконечное дыхание.


Коды ссылок на эту страницу

ОтменитьДобавить комментарий