Стартовые квесты Рыцаря Смерти

3.3/5 звезд (68 оценок)

Актуально для: The Wrath of the Lich King

«Ярость, жестокость, мстительность – все, что составляет меня. Вы избранны и сегодня я дарую это вам. Я дарю вам бессмертие, и вы вступите в новый век… тёмный век для Плети. Посмотрите на землю, что раскинулась под нашими ногами. Алый Орден спешит исправить сотворенное мной, в то же время, как Часовня Последней Надежды противостоит нам… грязное пятно на карте Чумных земель. Скоро они узнают цену их непокорности. Вы станете на острие моего возмездия. За вами последует рок. Идите и взыщите, доблестные воины…»

Король Лич

Прохождение квестовой цепочки за Рыцаря Смерти. Последовательность и сюжет.

 

Синопсис.

На 55 уровне Рыцарь Смерти появляется в Акерусе – некрополисе, парящем над землями Алого Ордена в Восточных Чумных Землях. Локация создана по принципу перехода этапов, и игроки в ней встречаются только в случае, если находятся на одном этапе. Таким образом, практически наверняка, вы будете проходить цепочку в одиночестве. Как и пристало настоящему Рыцарю Смерти. До 58 уровня вам нужно получить очки талантов и экипировку. Получать ее вы будете параллельно со знаниями о том, кто вы в этом мире и кому обязаны этой ролью. На 58 уровне, пройдя историю полностью, вы получите возможность возвращения в Акерус через специальный портал (классовая способность), маунта, синюю экипировку хорошего качества и много надежд.

 

История.

Очнувшись в Акерусе, вы понимаете, что являетесь преданным слугой Короля Лича. Он – голос внутри вашей головы. Он шепчет вам приказы, и вы выполняете их. Артес собирается сровнять с землей территорию Алого Ордена, который стал последним оплотом живых в Чумных Землях. Для этого он призвал Рыцарей Смерти – лучших из лучших. Вы должны стать предводителем Его Армии, и повести за собой многотысячное войско. Для этого вы пройдете обучение у ближайших прислужников Короля: Готик Жнец, Дариан Моргрейн, принц Келесет, Инструктор Разувий и у многих других. Все они (я подчеркну это) играют важную роль в истории Азерота, в том числе в истории освоения Нордскола и нашествия Плети. Все они впоследствии – боссы инстанс-зон, верные до конца своему господину или предатели, вставшие на сторону сил Света.

 

Каждый из них постепенно делает вашего героя все более жестоким. Вы начинаете с кражи лошади, а заканчиваете массовым истреблением крестьян. И все лишь для того, чтобы напугать Орден. Настоящая битва ожидает вас возле Часовни Последней Надежды. Теперь вы вооружены, полностью подготовлены физически и готовы сокрушить оплот живых.

 

Однако в душе вашего героя закралось сомнение в справедливости того, что происходит. И только шепот Артеса заставляет его продолжать путь. Но вот, в последнем сражении рыцарям Часовни удается сломить волю Короля, и часть Рыцарей – а вы в их числе – освобождаются от оков Фростморна. Теперь они – не мертвые паладины, каковыми были до того, как Артес поработил их. И они создают собственный орден. Орден, членом которого отныне и навсегда становитесь вы.

Квесты.

Акерус. Выполняйте все квесты, которые только могут дать вам NPC: Король Лич, Дарион, окружающие их менее серьезные личности. Вам придется слегка помучить одного пленного и побегать по двум этажам некрополиса, после чего при помощи специального «Ока» вы изучите территорию, на которой и будет происходить основное действо.

 

Разлом Смерти. Здесь сразу возьмите квесты у всех NPC, и впоследствии всегда делайте так. Отправляйтесь хулиганить на рудник, победите местных Рыцарей в дуэли, украдите, наконец, коня. Коня придется умертвлять, после чего у вас будет маунт. Так что имеет смысл прежде всего выполнить этот квест. Почти с каждым выполненным квестом вы будете получать по одному и более очку талантов. Выполнив все квесты в Разломе, отправляйтесь дальше.

 

Нот Чумной возле Котла. Попросит достать черепа. Идите дальше, возьмите задания Принца, черепов у вас накопится довольно много…

 

Склеп Воспоминаний. Принц Келесет будет обучать вас, и давать задания на близлежащих территориях. Его задания порой не до конца гуманны, начиная с этого места я не советую показывать происходящее детям. Барон Ривендер также не является образцом гуманности. Выполняя его задания вы получите еще одну партию для Чумного.

 

Таверна Алого Ордена. Орбаз Кровопорч занимается шпионской деятельностью, и обучит вас методам Рыцарей в этой области. Спрятавшись за картонным деревцем, вы дождетесь Гонца и убьете его. Тассариан отправит вас дальше, в Крепость Алого Ордена, к Кольтире Ткачу Смерти. Выполнив его задание, возвращайтесь в Таверну. А потом идите в Часовню к Чумопалу.

 

Тут переломный момент истории. Чумопал, в зависимости от вашей расы, заставит вас убить вашего соплеменника. Тот перед смертью наговорит всякого, так что ваш герой усомнится в своем Короле. И в том, что делает он сам.

 

Возвращайтесь к Тассариану в Таверну. И вот теперь финальная битва. Идите к Дариану, он отправит вас к Королю Личу. Тот выдаст рог на вызов виверны, и можно оторваться, облетая земли и уничтожая все вокруг. Потом вас отправят на Лесопилку. И здесь случится еще одна «последняя» битва, на сей раз с Серебряным Рассветом. В ходе битвы вы увидите, как именно был сражен Король Лич, и как освободилась часть Рыцарей. Затем начинается Битва За Акерус. Под теми же серьезными баффами, что и во время сражения под Часовней, вы идете громить Лоскутика. Убив его, поговорите с Дарианом. Теперь он, как и вы, часть нового Ордена. Он отправит вас к Тралу или Вариану Ринну. Отправляйтесь в столицу Вашей Фракции, говорите с вождем, и после этого портуйтесь в Акерус.

Теперь вы – полноценный Рыцарь Смерти!



Коды ссылок на эту страницу

саша 18 окт 2012 в 21:19 Ответить
Re: Стартовые квесты Рыцаря Смерти
как открыть врата смерти в сцене с фордрингом
Morah 24 мар 2012 в 07:16 Ответить
Люди посмотрите сами
В этой история путаницца полнейшая! Кароль личь кто Нер Зул или Артас они в месте нащет клина созданага из молата Артаса это проста вантазии батл!
Naiten 22 ноя 2011 в 13:18 Ответить
Re: Стартовые квесты Рыцаря Смерти
Чего вы ожидали, господа? Фордринг - величайший паладин, в его руках клинок, что по силе может сравнится с фростморном. Не случайно ведь именно Тирион с помощью Ашбрингера убивает Артеса в Цитадели.
Kurt 16 июл 2011 в 15:30 Ответить
Бугагашеньки
Kristofer Лолшто? По твоему это снимали Близы? Спасибо, поржал. Такое может снять любой человек, мало-мальски сведущий в монтировании видео, имеющий соответствующую программу и имеющий аккаунт на официальном сайте (т.к. на пиратках очень часто что-либо не так. Либо анимация упрощается, либо квесты пропускаются из-за забагованности). Если бы Близы снимали подобное то они бы сделали это гораздо более качественно. Да и вообще сомневаюсь что они стали бы делать ролик на игровом движке. Если не так - прошу пруфлинк и я признаю что ошибся.
Теперь Анонимусу. Я тоже сомневаюсь что Артас настолько слаб но все же. В руках у Тириона оказался один из самых могущественных (если не самый) мечей-истребителей нежити. Он сам палодин, т.е. рыцарь света, т.е. полная противоположность Артасу и действие происходит на священной земле. Артас просто не стал рисковать. Оно ему надо?
DEN 17 апр 2011 в 05:11 Ответить
Кровавый побег
Как пройти квест кровавый побег не могу взять голову он быстро исчезает
sanmozg 19 июн 2010 в 09:13 Ответить
Re: Стартовые квесты Рыцаря Смерти
реально артес в мульте илью с одного удара завалил а тут пала каковато убить не может:(
Kristofer 12 май 2010 в 09:17 Ответить
анонимусу
ты не поверишь! сам Blizzard
Гость 22 мар 2010 в 20:23 Ответить
Re: Стартовые квесты Рыцаря Смерти
Ну прям вабще Артас трусливый щенок! кто это снимал?
Артасу достаточно просто взмахнуть мечом у все эти лузеры погибнут! иначе какого черта он стал Королем личем?
ОтменитьДобавить комментарий