Фракции The Old Republic

2.8/5 звезд (205 оценок)



В Старой Республике Bioware будет две игровых фракции: Республика и Империя ситов. Традиционно образ Республики ассоциируется с демократией, Орденом Джедаев и благородными героями, которые готовы жертвовать собой ради всеобщего блага. С другой стороны, Империя ситов олицетворяет военную диктатуру, где бал правят сильные, и для выживания придется приложить все усилия.

К моменту начала игры между Республикой и Империей начинается крупномасштабное военное противостояние. Многочисленные летописные ссылки от хрониста джедаев Гноста Дюрала, которые регулярно появляются на официальном сайте игры, рассказывают о причинах конфликта, о том, как обе стороны готовились к нему, а также частично раскрывают настоящую подоплеку.

С незапамятных времен адепты Силы – материи, которая обладает подобием сознания и вступает в симбиоз с некоторыми представителями разумных рас – занимали одну из Сторон: Светлую или Темную. Адепты Темной стороны однажды основали Империю ситов, целью существования которой было и остается захват мирового господства. Для этого ситы не гнушаются любых методов, а Республика с ее джедаями, адептами Светлой стороны, противостоят натиску захватчиков, оберегая спокойствие простых граждан.

Втянутые в конфликт форсьюзеров, обычные существа, лишенные способности управлять Силой и прислушиваться к ее голосу, вынуждены также противостоять друг другу, вставая под знамена одной из сторон. Битва, которая когда-то носила скорее философский характер, теперь для многих является смыслом существования.

Противостояние Орденов и государств лишено иррациональной романтики, что обещает сделать сюжет игры по-настоящему живым. Кроме того, на стороне каждой из фракций разработчики заботливо размещают интересных героев, которые могут стать либо яркими NPC, либо боссами. Так, в двух кинематографических роликах коротко освещаются истории сита Малгуса и джедая Шан,  которые, наверняка, будут играть значительную роль в сюжетах некоторых классов.



Коды ссылок на эту страницу

ОтменитьДобавить комментарий