Баланс классов WoW в контенте Цитадели

3.3/5 звезд (44 оценок)



Тролль

 Разбойник - источник.

Многие сражения Цитадели ставят в невыгодное положение рейндж-дд, давая мили-дд преимущество, за счет чего они выходят на первые места по DpS. Краб сообщил, что исправлять это разработчики не станут, поскольку такое нововведение было сделано нарочно. Но несмотря на это Разбойники все же обладают дополнительным перевесом по урону, и это будет исправлено. То есть сами сражения, их принцип, меняться не будут. Но видимо Разбойников PvE ждет небольшой нерф по урону. Так что отрывайтесь сейчас, пока у вас есть все шансы быть на первом месте.

 Шаман - источник.

Для Шаманов ветки Стихии практически нет места в рейдах. Это связано с тем, что часть игроков полагает, будто бы баффы этого спека никому не нужны. Но Краб так точно не считает. По его мнению, поскольку на 80 уровне появляется 30 разнообразных спеков, просто физически невозможно уместить их в один рейд. Однако каждый из них полезен и важен в группе. То есть, к сожалению, это можно считать ответом "нет, баффа не будет". Остается лишь надеяться, что позиция "мы так и задумали" через какое-то время уступит здравому смыслу.

 Воин - источник1, источник2.

Информация касается будущих изменений класса в Катаклизме. Разработчики намерены изменить два текущих крика Воинов, в лучшую сторону, поскольку они им "нравятся". Будет ли добавлен еще один крик пока неизвестно, но такую идею они не отрицают. Также Краб заявил, что будет пересмотрена угроза, в частности, будут пересмотрены таланты на ее снижение. Если раньше Воины могли не заботиться об этом параметре, теперь придется подумать и над ним тоже.

 Чернокнижники - источник1, источник2, источник3, источник4.

Чернокнижников ожидает бафф по всем веткам в PvE уроне. Однако точные улучшения еще обсуждаются, до следующего мини-патча. В ветке Колдовство Объятья Тьмы будут стакаться до трех раз (вместо двух), а дебаф на лечение за стак будет уменьшать 10%. В ветке Демонологии будет удвоен бонус к урону от Демонического союза, однако, не для всех членов группы, а только для самого Чернокнижника. В ветке Разрушения будет увеличен вдвое бонус от Улучшенного беса с 5/10/15% к 10/20/30%.

 

 


Коды ссылок на эту страницу

ОтменитьДобавить комментарий