Цитадель: Чумодельня

3/5 звезд (36 оценок)



Мерзоцит

Вчера открылось следующее крыло Цитадели - Чумодельня. Руководитель и организатор этого крыла - Профессор Мерзоцит - ожидает вас в конце, если вы справитесь с его очаровательными подельниками. На них вы можете тратить сколько угодно времени, а вот профессора можно тревожить только десять раз, после этого он исчезает до следующей недели. Следующее крыло будет открыто через две недели. Таким образом, к Февралю все части Цитадели будут открыты.

 

Победители

Гильдия Paragon (США) уже убила Профессора в рейде на 25 человек. Несмотря на то, что эту часть подземелья разработчики стремились сделать более сложно, результаты уже имеются. Поздравляем ребят!

Новый сезон Арены начнется  19 Января. В связи с чем в спешке будут определяться победители этого сезона, и Blizzard просят воздержаться от трансфера и прочей мелочи вроде смены фракции на это время. Чтобы не возникло ненужных проблем. Между 7 и 8 сезонами будет недельный перерыв во время которого сражения будут невозможны (кроме тренировочных). Рейтинг и очки Арены обнулятся.

До сезона, с 9 по 10 Января состоится турнир лучших игроков ВоВ В Орландо (Флорида). Приз победителю 15 000 $. Как посмотреть на событие виртуально, читайте здесь.


Коды ссылок на эту страницу

ОтменитьДобавить комментарий