Скриншоты Катаклизма: Воргены

3.1/5 звезд (50 оценок)



 

ворген

 Воргены - новая раса Альянса

Присутствие Воргенов в Альянсе - ложка дёгтя в бассейн мёда. Добрые и светлые получают в союзники совершенно неоднозначную расу полулюдей-полуволков. То есть, в народе, оборотней. Воргены могут быть красивыми, а могут внушать ужас. То что нужно, если учесть что эксперимент с "некрасивыми" дренеями не дал результата. У Орды красавцы появились, а вот Альянс "фриками" до сих пор не пополнился. Если, конечно, не считать гномов. Список доступных (на сегодняшний день, исходя из анонсов) классов Воргенов: друид, охотник, маг, жрец, разбойник, чернокнижник, воин, рыцарь смерти. Проще сказать, что они не смогут быть паладинами и шаманами.

Воргены

ворген

Жить Воргены будут на острове Гилнеасе. Каковой граничит с Серебряным Бором, локацией Орды (Отрекшиеся). В основу истории расы ложится как раз борьба с нежитью. Отрекшиеся конфликтуют с воргенами, о чем вкратце рассказывает одна из квестовых линий ордынцев в Бору. И поэтому оборотни присоединяются к Альянсу. То есть идут от противного. Ну, это не такой уж непопулярный метод. Когда-то они жили в Гилнеасе обычным человеческим народом, так что и после наложенного проклятья остались там. В связи с чем архитектура зданий еще помнит хорошие времена, но соответствующее отношение к ней привело к печальным последствиям. Здесь всегда дождь, хмурое небо, готические полуразрушенные дома и волчий вой. Готичненько.

Гилнеас

Гилнеас

Словом, наслаждайтесь видами. Наверняка многие захотят попробовать себя в роли оборотней. Хотя бы из интереса, как это было с Рыцарями, Кровавыми Эльфами и Дренеями. Новая графика WoW будет более требовательной к вашей видео-карте, но оно того стоит, судя по скриншотам:

Гилнеас

Улицы города

Гилнеас

Мельница


Коды ссылок на эту страницу

ОтменитьДобавить комментарий